AL-KO

Ort:
Groß- und Kleinkötz, Jettingen-Scheppach
Leistungen:
  • Frühstücks- und Brotzeitangebot
  • Mittagsangebot
  • Konferenzservice
  • Events- und Sonderveranstaltungen
  • Kaffeespezialtiäten
  • Kochen nach Kundenwünschen im Kundencenter Kleinkötz
F & B Manager:
Andreas Dexle
Kontakt:
a.dexle@navitas-gmbh.de
„Kochen in der Heimat macht richtig Spaß!“
Andreas Dexle

Andreas Dexle und sein Team verwöhnen seit Juli 2018 die MitarbeiterInnen der Firma AL-KO in den Betriebsrestaurants an den drei Standorten Großkötz, Kleinkötz und Jettingen-Scheppach. Die Belegschaft erwartet bereits morgens ein abwechslungsreiches Frühstück und vielseitige Kaffeespezialitäten.
Die attraktive, wechselnde Mittagskarte lässt keine Wünsche offen und ermöglicht dank frischer, regionaler Produkte und schonender Kochweise, eine ausgewogene und gesunde Ernährung. Dazu werden alle Suppen, Saucen und Dressings vor Ort selbst zubereitet.
Zum Restaurantbetrieb übernimmt das Team auf Wunsch auch das Catering für Events- und Sonderveranstaltungen sowie einen Konferenzservice. Im Kundencenter in Kleinkötz wird zudem ganz individuell nach den Wünschen der Gäste gekocht.

Landkarte die Position des Betriebs zeigt

Standort:

Ichenhauser Str. 14
89359 Kötz