AL-KO

Seit Ende Juli 2018 dürfen wir die Betriebsrestaurants der 3 Standorte der Firma AL-KO in Großkötz, Kleinkötz und in Jettingen-Scheppach führen. Mit unserem Betriebsleiter, Herrn Andreas Dexle, und seinem starken Team sind wir für die Herausforderung gerüstet.

Folgende Veränderungen konnten wir kurzfristig umsetzen:

  • sehr enge Zusammenarbeit mit den regionalen Lieferanten
  • auf ausgewogene und gesunde Ernährung wird im Speiseplan sehr großer Wert gelegt
  • die Kochweise wurde verändert, es wird vorwiegend mit dem Niedriggarverfahren gearbeitet
  • die gelieferten Speisen nach Kleinkötz und Jettingen-Scheppach werden in den Küchen vor Ort mit dem Niedriggarverfahren schonend fertiggekocht, somit gibt es kaum noch einen Unterschied zum Hauptrestaurant in Großkötz
  • alle Suppen, Saucen und Dressings sind zu 100 % hausgemacht
  • Lieblingsgericht „Wiener Schnitzel“ wird frisch vor Ort paniert
  • an allen 3 Standorten wurde eine Gewürzbar implementiert
  • Neukonzeption der Salat- und Dessertausgabe am Standort Großkötz
  • in der Zwischenverpflegung wurde die Produktpalette großzügig erweitert
  • durch verschiedene Maßnahmen wurde ein Restaurantcharakter in allen 3 Standorten geschaffen, z.B. Besteck und Servietten sowie Salz- und Pfeffermühlen auf den Tischen eingedeckt
  • neues Kassensystem in allen 3 Standorten
  • im Betriebsrestaurant in Großkötz arbeiten wir mit der Vertrauenskasse, dadurch können die Gäste sich ganztägig verpflegen

Das tägliche Speisenangebot finden Sie auch als APP.

Das „AL-KO-Navitas-Team“ freut sich über Ihren Besuch!

Seit:
Juli 2018
Ort:
Groß- und Kleinkötz, Jettingen-Scheppach
Tischgäste:
Großkötz: ca. 150; Kleinkötz: ca. 80; Jettingen-Scheppach: ca. 80
Leistungen:
  • Abwechslungsreiches Frühstücks- und Brotzeitangebot
  • Attraktives Mittagsangebot
  • Konferenzservice
  • Events- und Sonderveranstaltungen
  • Kaffeespezialtiäten
  • Kundencenter in Kleinkötz wird ganz indiviudell nach Kundenwünschen gekocht
F & B Manager:
Andreas Dexle
Kontakt:
a.dexle@navitas-gmbh.de
Tel.: 08221 97 8285

"Kochen in der Heimat macht richtig Spaß!"

- Andreas Dexle