WIE WIR DENKEN

Essen bedeutet viel mehr als reine Nahrungsaufnahme.
Wie und wo wir essen spielt eine bedeutende Rolle für unser Wohlbefinden und damit auch für unsere Motivation. Mit einem kleinen Quäntchen mehr an Qualität, Sorgfalt und Phantasie erreichen wir größere Individualität und damit ein sehr hohes Maß an Zufriedenheit bei den Besuchern unserer Personalrestaurants.

Der Mensch steht im Fokus.
Nicht die Gewinnmaximierung um jeden Preis ist unser Ziel, vielmehr wollen wir ein Ernährungs- und Verpflegungskonzept bieten, das sich an den Wünschen und Bedürfnissen der Menschen orientiert. Flache Hierarchien, eine partnerschaftliche Zusammenarbeit und eine transparente Preisgestaltung sind für uns wesentliche Grundlagen für ein gedeihliches Miteinander. Ergebnis dieser Offenheit ist ein Mehr an Flexibilität sowie größere Zufriedenheit.

Verantwortung über den Tag hinaus.
Von der Planung über den Einkauf, von der Zubereitung bis zum Verzehr achten wir auf hohe Qualität und gleichzeitig auf Nachhaltigkeit. Durch die Verwendung regionaler Produkte vermeiden wir eine Ressourcenverschwendung und garantieren absolute Frische und Genuss. Ein bewusster Umgang mit Wasser und Energie ist für uns selbstverständlich und durch regelmäßige Informationen und Schulungen sensibilisieren wir unsere Mitarbeiter. Ziel ist es, unternehmerisches Handeln und ökologische Anforderungen in Einklang zu bringen.